Не понравилось две вещи – грязное море и приставучие аниматоры. С морем здесь действительно проблемы. Если погода ветреная, то не искупаться. Постоянно приплывают к берегу водоросли, бычки и всякая пластиковая дрянь. Чистить берег особо не торопятся, поэтому купаться, да и вообще находится на пляже, неприятно. А если еще верблюда прогуляют, который оставит после себя горошек, ток вообще противно. Аниматоры и официанты позволяют себе делать дамам непристойные предложения. Сначала это удивляет, потом забавляет, а потом ты уже думаешь, что над тобой издеваются. Старайтесь не обращать внимания и не улыбаться в ответ, а то вашу приветливость не верно истолкуют. Номера небольшие, но аккуратные. До некоторых даже доходит вай фай, всем остальным приходится возле ресепшена ловить. Особо отметь хочу центр талассотерапии. Он шикарный и на мой взгляд самого высокого уровня. Я ходила на массаж, маску из водорослей и еще какие-то масочки. Стоит все дорого, причем торговаться бесполезно, они не умеют этого делать или не хотят. За свои процедуры я отдала 120 долларов. Сначала было жалко, но получила такое удовольствие, что не пожалела. А кожа стала, как у младенца!
Классные отели Хаммамета по хорошим ценам
13 мая 2014