Мы с мужем несколько месяцев мониторили сайты туроператоров и агрегаторы в поисках тура на Гоа. Даже после запуска первых прямых перелетов цены все еще кусались. В конце ноября на сайте агрегаторе туров поймали предложение: Анджуна, отель
Ginger Tree Boutique 3* на завтраках — 96 000 руб на двоих на 9 ночей! Туроператор Библио Глобус, прямой чартерный рейс Аэрофлота 7,5 часов в полете.
Впервые покупали тур онлайн, но времени на подумать не было, так как это была самая выгодная цена.
Еще пару дней назад тур с этими же данными стоит 159 000 руб.
Мы были раньше в Индии и в Гоа, поэтому мы понимали, какие условия проживания могут быть. Но отель оказался достойный. Из аэропорта трансфер занял 2,5 часа. Не у дороги, что часто бывает, до пляжа 10-15 минут пешком. Очень рады были вернуться!
Территория красивая, зеленая, как в джунглях находишься. Фонарики вечером, есть Новогодние украшения (возможно стоят круглый год, ну а сейчас то что надо))). Конечно все не в идеальном состоянии, но это Гоа, тут вам не Турция. Сейф есть на ресепшен, но мы обычно деньги брали с собой, у нас их не так много было)) Планшет и ноутбук просто убирали в чемодан, все в целостности и сохранности. Насекомые и прочие ящерицы и лягушки нас не беспокоили, у нас был номер на втором этаже.
Классные отели Анджуны по хорошим ценам
Знаю, что тут бывают перебои с электричеством и горячей водой, но в отеле есть генератор и водонагреватель, поэтому если и были отклучения, то только н анесколько минут.
Россиян на курорте очень много, даже не ожидала, все как раньше. В отеле есть бассейн, довольно чистый, хлорированный, хорошо подходить чтобы освежится перед завтраком. Несколько раз заказывали ужины в отеле, все вкусно, алкоголь покупали в магазине через дорогу, в отеле были не против, что мы на ужине со своим алкоголем.
Завтраки у нас были включены, понравились: лепешки, карри, фрукты, кофе и чай с молоком. Среди отдыхающих 90% иностранцев, местных в отеле практически нет, хотя я читала что тут останавливаются чаще всего именно индусы семьями. Видели только один раз как на выходные заехала группа индийских подростков, все два дня в отеле царила атмосфера молодежного лагеря: настольные игры, догонялки, бассейн был всегда занят.
Отель находится в Анджуне, я люблю бывать на этом пляже только вечером, когда тут проходят вечеринки, туристы собираются у костра, вечерняя тусовка. А для купания я больше люблю Морджим, приезжали туда рано с утра и оставались почти на целый день. Ездили на такси, отдавали примерно 500-600 руб в одну сторону. Отдых в Гоа немного изменился, стал более культурным и организованным. Видно что многие точки продаж и палатки которые были поставлены нелегально убрали, разводить костры на пляже можно только в специально отведенных местах, стало меньше мусора.
В местных кафе низкие цены, даже в барах на пляжах, но не забывайте про налог, чаще всего при заказе в меню он не указан, а когда принесли счет, там отдельной графой будет указана сумма налога которую вам придется заплатить.
Атмосфера все такая же, как в старые добрые времена. Коровы, собаки, уличные концерты, улыбающиеся люди, добрые и приветливые. Вечерние тусовки, много вкусной еды и разговоры ни о чем. Очень рады снова вернуться! Уже присматриваю тур на март-апрель.
12 декабря 2022