Грузинский курорт в Батуми приятно порадовал, не смотря на то, что приехали мы туда в начале сезона. С проживанием проблем нет. Тут можно и снять номер в отеле и снять квартиру на любой карман. Мы выбрали вариант с квартирой в 100 метрах от моря. Условия оставляют желать лучшего, но это все забывается, когда выходишь на улицу.
Город быстрыми темпами расстраивается и есть на что посмотреть. Очень понравилась набережная, безумно красивая как днем, так и ночью. Вдоль набережной везде есть спортивные площадки, детские площадки, скамеечки, кафе. вечером и днем на площади можно посмотреть на музыкальные фонтаны.
В целом город можно обойти пешком без особых проблем, машина там даже будет мешать.
Море чистое, очень красивое,на пляжах платные топчаны, но вы можете спокойно полежать и бесплатно.Именно в Батуми надо попробовать аджарули, нигде так вкусно не готовят аджарули, как тут. Обязательно побывайте в кафе "привет из Батума". И насладитесь вечерней прогулкой по набережной.
С русским проблем тут вообще нет, тут все говорят на русском.
Батуми хороший курортный говор, где можно приятно отдохнуть. И обязательно купите себе грузинского вина - самое вкусное.
Хорошего отдыха.
Классные отели Батуми по хорошим ценам
03 июля 2013