Приятный семейный отдых !) Отзыв туриста про отель Poseidon Palace 4*

отель Poseidon Palace 4*
Приятный семейный отдых !)
Расскажу про отдых в отеле Poseidon Palace в живописном райончике Лептокария Олимпийской Ривьеры. С самого первого взгляда отель поражает своей масштабностью, изыском и стилем.
У отеля поистине огромная территория, в каждом строении номера расположены так, что соседей совсем не видно и не слышно. Утром нас всегда будили цикады и лучики утреннего солнца, и ничто другое. У нас был номер с Garden View, внизу балкона был сад, а на 50 м вперед – бассейн. Было удобно наблюдать за ребенком в бассейне сидя на своем собственном балкончике. Также отель порадовал просторным номером, шикарной и, главное, всегда идеально чистой туалетной комнатой, где, кстати, убирались и меняли душевые принадлежности ежедневно. Был современный телевизор средних размеров, в котором было огромное количество каналов, включая российский, греческие, немецкий и несколько передовых англоязычных телевизионных каналов.
Что касается питания, оно было прекрасно и абсолютно оправдывало наши ожидания. Шикарнейшие завтраки с утренними блюдами – жареными, вареными яйцами, выпечкой, блинчиками, наисвежайшими фруктами, овощами, большим изобилием греческих йогуртов и сыров. Ни в одном отеле мы еще не съедали столько клубники и киви.
Ужины ничем не уступали завтракам, плюс еще добавлялось греческое вино, которое было белое и розовое, изысканные греческие медовые и классические, типа тирамиссу, десерты. Вечерняя кухня кроме мяса, рыбных блюд, овощей и многочисленных гарниров включала в себя морепродукты, например, кальмары и маленькие осьминожки.
Что касается моря, оно было где-то в 60-ти метрах от отеля. Хоть там и камушки на берегу, лежать на них очень даже полезно. Если же вы предпочитаете гальку при входе в море или даже песок, то можно прогуляться вправо по береговой линии минут 7-10 и камушки постепенно сменятся на песок. Море поначалу было прохладное, но очень быстро разогрелось, хотя отдых и выпал на начало июня. Волны были только один день.
Отель подойдет любителям комфорта и тишины, а так же изысканной кухни во время отдыха.
28 июля 2017
Е был(а) здесь семьей в июне 2017