Прогулки с Максимовым - это знания Крыма по максимуму! Частный гид Андрей Максимов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Андрей Максимов
Прогулки с Максимовым - это знания Крыма по максимуму!
Группа обучающихся туристско-краеведческого клуба "Тури" ГБНОУ " Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных" была на экскурсии в Феодосии в дни осенних школьных каникул в ноябре 2017 года. Мы пригласили гида Максимова А.В.( узнав информацию через интернет) для проведения обзорной экскурсии по городу. Надо понимать, что подростки -особая аудитория.Андрею Владимировичу удалось заинтересовать участников прежде всего отличным знанием исторических событий в различные периоды формирования города.Особенно яркие впечатления у ребят остались от посещения Генуэзской крепости Кафа. Мы неспешно прогуливались по городу и наш гид рассказывал историю улочек, людей, событий.Посетили могилу художника Айвазовского, узнали много нового о его жизни и деятельности для Феодосии. Андрей Владимирович рассказывал доступным языком, было видно, что он любит город и свою работу.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Спасибо.Рекомендуем! Руководитель клуба
" Тури" Сафонова Наталия Алексеевна 8921 428-1088

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

09 апреля 2018
А