Псковский край 13 сентября Частный гид Мария Рышкевич — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Марии Рышкевич
Задать вопрос
Частный гид Мария Рышкевич

Псковский край 13 сентября

Мы были в Пскове 13 сентября 2017г компанией из 3-х молодых пенсионерок. Считаю большой удачей, что именно с Марией мы договорились о встрече с поезда. Псков нас встретил радостными слезами – шел проливной дождь. Море воды на дорогах старого города – местами проезжая часть залита выше бордюров, скрывая тротуары! Мария на своем авто, как на корабле, преодолела все водные препятствия. Заботливо отвезла нас в магазин, чтобы мы могли приобрести недорогую, соответствующую погоде, обувь и плащи. Затем на одном дыхании провела все запланированные на день экскурсии. Программа у нас была очень обширная - Изборск, Печеры, Выбуты, Псков. Чувствовалось, как будто с родной племянницей неторопливо прогуливались по её родным местам. И дождь прекратился!
Несомненным достоинством Марии является то, что она и при изначальном оформлении заказа сразу же ответила, и во время пребывания в Пскове неоднократно интересовалась тем, где мы находимся, не заблудились ли, как заботливая курочка беспокоится о своих цыплятах. Мы получили истинное удовольствие от общения с такой умной, интеллигентной, любящей свой город девушкой.
Очень рекомендую всем, кто собирается посетить Псковские места, ценит глубокие знания своего края и живую неутомительную грамотную речь гида. Лучшего проводника сложно пожелать. Спасибо Вам, Мария!
27 сентября 2017
E
3

    Отзывы о работе и экскурсиях гида Марии Рышкевич