Пятый раз в Праге и все мало!? Отзыв туриста о Праге

Прага
Пятый раз в Праге и все мало!?
Прага это сказка!!!!!!! За пять посещений Праги более менее обошли, объехали Прагу и ее окрестности. А сколько есть еще мест в самой Чехии, мама не горюй! Совет для будущих посетителей Праги. Лучше всего заказывать авиабилеты и отель самостоятельно. Конечно бывает немного дороговастенько, но потом зато не какой головной боли и геморроя.если вы приехали на три дня и больше то лучше покупать проездной на 72 часа. Он уже окупается через два дня. Проверенно не раз.Мы с супружницей всегда выбираем район Градчаны.уж очень он нам понравился! Ну а насчет еды и пива тут уж то что доктор прописал!!!!! Чем вы дальше будете отдаляться от всяких достопримечательностей тем самым еда и пиво будут немножко подешевле. У кого скромный бюджет , то можно покупать еду в больших суперах. Там намного дешевле чем в маленьких магазинах. А еще лучше покупать еду на субботних и воскресных колхозных ярмарках. Сами чехи народ добрый иногда встречаются пиндосы которые не могут забыть " коммунистическое иго". Но их вообще единицы.В общем Прагу обязательно надо посетить и желательно хотя бы на неделю.Низачто не пожалеете!!!! Всем счастливого отдыха.

Классные отели Богемии по хорошим ценам

25 февраля 2014
  • побывать в автобусном туре
  • путешествовать на автомобиле
  • ходить под парусом
  • арендовать виллы и апартаменты
A был(а) здесь в мае 2013
    Прага на «Тонкостях туризма»