Райский остров в Сиамском заливе Отзыв туриста о Самуи

Самуи
Райский остров в Сиамском заливе Самуи разительно отличается от остального, столь популярного в России, туристического Таиланда. Это спокойный остров, пологие берега которого омывают неспешные или бурные, а порой сказочно горячие воды Сиамского залива, где кокосовые пальмы оттеняют вездесущие сонгтео, обильные макашницы с общим настроением расслабленности, а россыпь мангостинов так и норовит быть сегодня кем-то съеденной.

Самуи – это коллекция деревенек на любой вкус. Достопочтенный Бопхут – для желающих спокойно отдохнуть, нейтральный Маенам – для безмятежного отдыха, а если захочется, то в любой момент можно сорваться на Чавенг. Чавенг выделяется на фоне общего "безделия" – здесь самые звучные дискотеки и самые нескромные клубы на всем острове. Это рай для молодежных и веселых компаний. Семьям с детишками и любителям пляжного загара прекрасно подойдут Ламаи, славящиеся самый ярким цветом воды и лучшими вью поинтами.

В любом случае от одной деревни до соседней добраться можно минут за пятнадцать. Остров маленький – всего чуть менее шестидесяти километров по кольцевой, опоясывающей его весь.

03 сентября 2013
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
В был(а) здесь в июле 2013
3
    Самуи на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх