В этом отеле остановились в июне 2013 года. В Праге были не в первый раз, так что были некоторые ожидания, связанные с тем, что всё будет не хуже предыдущей поездки.
Первое огорчение нас настигло на рецепшене, когда мы приехали сами из аэропорта в 11.30, но заселить нас согласились только в 14.00 (естественно, мы сообщали заранее, что прилетаем утренним рейсом). Но удалось оставить вещи в камере хранения и пойти погулять, хотя настроения после суток пути не было.
Номер был на третьем этаже, есть лифт, обитый изнутри красной тканью под бархат, но без вещей мы спускались по лестнице, так как гостиница оформлена в средневековом стиле, это было интересно.
Номер просторный, около 18-20 квадратов. в номере огромная кровать, стол, шкаф, стул и 2 кресла, прикроватные лампы. верхнего света нет, но есть торшер у кресел.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
Имеется мини-бар, мы его использовали как холодильник, потому как цены там такие, что глаза на лоб.
Ванная комната совмещённая с туалетом, ванны нет, только душ. Этот душ сделан не очень удобно: между шторкой и поддоном остаётся пространство, откуда постоянно брызжет вода, когда моешься, в результате выходить нужно было на мокрую плитку...
Огорчило, что в номере нет ни чайника, ни кружек, ни тапочек, ни халатов... В прошлый раз ездили в более дешёвую гостиницу и всё это было.
Расположение на четыре с минусом: с одной стороны - рядом трамвайная остановка, остров Кампа в 5 минутах ходьбы, до Карлова моста минут 15. С другой, за эти деньги можно взять "центрее", до метро идти далековато, а в Праге передвигаемся в основном на нём.
Как бы я ни была придирчива к еде, она здесь на уровне. Завтраки проходят в ресторане в подвале, под живую музыку. Есть повар, который готовит блинчики, всегда свежая выпечка, фрукты, несколько видов горячего, разнообразные нарезки(овощи, мясо копчёное, колбаса, сыр и пр.). Думаю, никто голодным не останется. Ужинать можно здесь же, но ресторан уровня "люкс", так что, проще покушать в центре или на Малостранской.
Не очень понравилось обслуживание в отеле русских не было, на рецепшене все как-то не очень дружелюбны, номера убирают регулярно, но если хотите, чтоб поменяли полотенце, нужно бросить его на пол.
03 февраля 2014