Родос, ты прекрасен!!! Отзыв туриста о Родосе

Родос
Родос, ты прекрасен!!!
Всем привет! Родос-это, действительно, уголок рая на земле! Очень красивый остров! Очень! Если вы ещё думаете, то перестаньте это делать! Берите туда путёвку и вперед! =) Мы вернулись больше недели назад, но я до сих пор под впечетлением!) Господи, спасибо тебе за это чудное место!))
Советы: 1.отель лучше берите в самом Родосе, т.к. это очень удобное расположение для прогулок- рядом порт, старый город и главное 2 моря: сегодня захотели, сходили на одно, завтра на другое) очень необычно, т.к.моря разные-у одного обычно ветрюга, волны, другое же спокойное), но в городе шумно и везде зазывалы-это минус, конечно)
2. всем известная правда о разнице в цене экскурсий-у тур. операторов самая высокая, уличная цена меньше, но здесь водные экскурсии лучше всего брать в самом порту, там ещё дешевле!=) А вот экскурсии по Родосу лучше всего совершать самостоятельно! И дешевле и интереснее) У нас цена вышла примерно 27,5 евро в день, брали на 3 дня и нам хватило!)

Классные отели Города Родоса по хорошим ценам

3. На острове обязательно советую посетить пляж Цамбика! Это просто рай! Честно! Это то, что запомнилось нам больше всего!!!) Там белый песочек, а вокруг красотааа!!! Мы туда поехали в последний день, но зря) Знали бы раньше, зависли бы там на гораздо больше дней) Фото с этого пляжа получаются просто супер) Здесь можно отдыхать и с детьми и со стариками и всем-всем!)
Также красивы просто виды, просто едъте вокруг острова и сами найдете много чего интересного и впечетляющего))
Поцелуй двух морей-ну так себе, сверху красиво, но на самом перешейке мусора дофига и Эгейское море было с большим кол-вом водорослей, похожим на какашки) Но побывать всё равно следует!) Чуваки на парашютах и досках(не знаю как они правильно назваются) очень впечетляют, понаблюдать за ними интересно)
На всякие развалины мы не ходили, не любители)
2. Еще хотелось бы написать пару слов о еде. Берите отель хотя бы с завтраками и ужинами. Цены нынче в Греции повысились, а учитывая курс так вообще караул. У нас были только завтраки. Многие общепиты нас жутко возмутили, например, порошковый крем-суп() или же охреневшие официанты которые накалывают на деньги при расчете. Мы опирались на отзывы и оценки на трип эдвайзере, но как-то это не помогло. Не везло нам в некоторых местах. Но так как я сама написала о путешествии по острову, поэтому обеды в отеле брать не советую, всё равно на них попадать не будете)
06 июля 2016
K был(а) здесь в июне 2016
  • K Kalashnikova 06 июля 2016
    Путешествовать самостоятельно- я имела ввиду на машине)
  • l larufa 17 июля 2016
    Отдыхала на Родосе в конце июня, в Фалираки.Да, море впечатляет.чистейшее,берег песок. Красоты природы здесь нет, она вообще отсутствует. Нищета, заброшенность, высокие цены. Наши т.е.русские туристы едут по другим причинам: недолгий перелет, православие, нет Тагила и активного алкоголизма и блятства. Правильные русские семьянины выбрали Грецию, а их жены придумали что она красива, или наоборот. Всем желаю новых стран для путешествий !
Родос на «Тонкостях туризма»