Всем привет! Родос-это, действительно, уголок рая на земле! Очень красивый остров! Очень! Если вы ещё думаете, то перестаньте это делать! Берите туда путёвку и вперед! =) Мы вернулись больше недели назад, но я до сих пор под впечетлением!) Господи, спасибо тебе за это чудное место!))
Советы: 1.отель лучше берите в самом Родосе, т.к. это очень удобное расположение для прогулок- рядом порт, старый город и главное 2 моря: сегодня захотели, сходили на одно, завтра на другое) очень необычно, т.к.моря разные-у одного обычно ветрюга, волны, другое же спокойное), но в городе шумно и везде зазывалы-это минус, конечно)
2. всем известная правда о разнице в цене экскурсий-у тур. операторов самая высокая, уличная цена меньше, но здесь водные экскурсии лучше всего брать в самом порту, там ещё дешевле!=) А вот экскурсии по Родосу лучше всего совершать самостоятельно! И дешевле и интереснее) У нас цена вышла примерно 27,5 евро в день, брали на 3 дня и нам хватило!)
Классные отели Родоса по хорошим ценам
3. На острове обязательно советую посетить пляж Цамбика! Это просто рай! Честно! Это то, что запомнилось нам больше всего!!!) Там белый песочек, а вокруг красотааа!!! Мы туда поехали в последний день, но зря) Знали бы раньше, зависли бы там на гораздо больше дней) Фото с этого пляжа получаются просто супер) Здесь можно отдыхать и с детьми и со стариками и всем-всем!)
Также красивы просто виды, просто едъте вокруг острова и сами найдете много чего интересного и впечетляющего))
Поцелуй двух морей-ну так себе, сверху красиво, но на самом перешейке мусора дофига и Эгейское море было с большим кол-вом водорослей, похожим на какашки) Но побывать всё равно следует!) Чуваки на парашютах и досках(не знаю как они правильно назваются) очень впечетляют, понаблюдать за ними интересно)
На всякие развалины мы не ходили, не любители)
2. Еще хотелось бы написать пару слов о еде. Берите отель хотя бы с завтраками и ужинами. Цены нынче в Греции повысились, а учитывая курс так вообще караул. У нас были только завтраки. Многие общепиты нас жутко возмутили, например, порошковый крем-суп() или же охреневшие официанты которые накалывают на деньги при расчете. Мы опирались на отзывы и оценки на трип эдвайзере, но как-то это не помогло. Не везло нам в некоторых местах. Но так как я сама написала о путешествии по острову, поэтому обеды в отеле брать не советую, всё равно на них попадать не будете)
06 июля 2016