Рождественский дух в пражском отеле Slavia 3* Отзыв туриста про SLAVIA

SLAVIA
Рождественский дух в пражском отеле Slavia 3*
Прага для меня вообще знаковое место. О путешествии в страну черных магов мечтала еще с детства. Выбраться удалось на рождество, что будоражило еще больше. Ведь чехи почти все католики и этот праздник у них действительно отмечается с размахом. Отдыхала с парнем с 21 по 28 декабря 2013 г. К выбору тура подошли основательно. Хотелось за такой короткий срок побывать везде. В целом тур удался на славу и много положительных впечатлений оставил и отель Slavia 3*.
По приезду в отель на ресепшене нас встретили с улыбкой, и с расселением по номерам не возникло никаких проблем, что было, кстати, потому, что дорога у нас заняла больше двух суток. Номер сразу обрадовал своими размерами. Ванна была огромная. Большая двуспальная кровать, на которой бы могло разместиться и 4 человека, многофункциональный шкаф, где находился сейф, зеркало в полный рост, удобная столешница и зеркало над ней, холодильник, телефон и дополнительное кресло-кровать. В ванне порадовала отличная работа сантехники, все работало без перебоев. Так же каждый день меняли полотенца, которых было 6 штук. Так что номером, я осталась, очень довольна.

Классные отели Богемии по хорошим ценам

Питание у нас включало только завтраки, которые представляли собой шведский стол. Из еды были яйца вареные, сосиски (соевые), неплохая ветчина, колбаса, свежие овощи (огурцы, помидоры), сыр и это в принципе все. Из фруктов яблоки и пару раз сухие апельсины. Напитки соки (яблочный и апельсиновый), кофе (хороший) и чай. На ресепшене был мини бар.
Понравилось расположение отеля, хоть и не в самом центре, но это давало возможность лишний раз прогуляться по Праге и увидеть чуть больше того, что есть в центре. Архитектура центра и окраины отличалась разительно. Возле отеля был большой торговый центр Tesco, который работал круглосуточно, Макдональдс, трамвайная остановка (15-20 мин езды до центра) и большой стадион.
Так же порадовало наличие в отеле WI-FI. В некоторых отзывах читала, что плохо ловит на 3-ем этаже. Мы жили в номере 308 и никаких проблем с интернетом у нас не возникло.
Отель Slavia 3* сам по себе расположен в очень тихом романтичном месте и стал отличным дополнением к духу рождества, в котором витали запахи ели, трнделиков и жареных колбасок.
16 июня 2014
Влтава
Т был(а) здесь парой в декабре 2013
    SLAVIA на «Тонкостях туризма»