Отзыв туриста о Крыме

Крым
С детства отдыхали всей семьей в Крыму - для меня это особенное место отдыха)) Каждый раз подкупает атмосфера спокойствия и реального единения с природой, особенно если по западному побережью места смотреть. Ни в каком другом месте не найдёте такого умиротворения. Серьёзно даже рассматриваем вариант взять себе жильё в Черноморском, чтобы теперь туда уже как на дачу ездить, а не на отдых. Всё же сейчас уже одна страна, удобно. Да и цены скорее всего расти скоро будут. А так мы себе небольшие апартаменты возьмём и можно будет не только не беспокоится о заселении при поездке, но и сдавать по возможности другим туристам, что тоже неплохо. Этакий вариант тайм-шера :) В той же Итальянской деревне можно в 2,5 млн уложиться, что по столичным меркам вполне даже скромно. Если наскучит, можно будет и продать с выгодой через пару лет. Правда такой сценарий я не рассматриваю, больно уж родные места. А что касается географии, то ехать можно в любую сторону, везде получите массу приятных впечатлений. Отдельно рекомендую съездить на мыс Тарханкут, если не были - первым делом!)

14 декабря 2016
был(а) здесь в декабре 2016
    Крым на «Тонкостях туризма»