С огромным удовольствием пишу отзыв. Путешествия с ребятами, Шореной и Гочей, стали не экскурсиями с гидом, а поездками с добрыми друзьями, которые просто знают все о Грузии: интересные истории, самые красивые и вкусные места. Мы были с ними в Казбеги, катались по Кахетии, заезжали в Сигнахи, бродили по Тбилиси и Мцхете. И с первого дня было легко и приятно общаться. Шорена с Гочей никуда нас не торопили, исполняли наши желания (например мальчикам захотелось покататься в горах на квадроциклах, а нам купить тклапи и чурчхелу), фотографировали нас у каждой достопримечательности, и в каждом красивом месте, из-за чего возвращались домой на несколько часов позже отведенного на экскурсию времени. Самые лучшие фото из поездок сделаны именно ребятами. Самая вкусная чурчхела куплена у бабушки Дали. Самые вкусные хинкали съедены вместе с ребятами в правильном месте. Ребята угощали даже своим домашним вином. А когда мы переехали в Кабулети для непродолжительного пляжного отдыха, оставались на связи. Шорена всегда спрашивала, как дела, как устроились, давала полезные советы. И мы все-таки встретились снова, когда вернулись через неделю в Тбилиси. Уже не для экскурсий, а просто как друзья. Это очень ценно! Ребята посоветовали нам и забронировали ресторан для прощального ужина с грузинскими танцами и живой музыкой. Незабываемо!
А еще Шорена и Гоча - замечательная пара! и очень тепло и приятно находиться с ними рядом. Желаем вам счастья, ребята!!! И обязательно вернемся в Грузию и поедем с вами в Сванетию и Тушетию!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
20 августа 2018
Как я хотела увидеть это фото :)