Самые лучшие воспоминания о Крыме Отзыв туриста о Крыме

Крым
Самые лучшие воспоминания о Крыме

Были в Крыму в июне 2015 года. Из Сибири машиной двое взрослых и двое детей - 10 и 13 лет. Хочу сказать тем, кто очень много говорит о сервисе, мы ехали не затем, чтобы нам прислуживали, руки целовали и благодарили за то, что мы приехали отдыхать к ним. Мы ехали за впечатлениями, хорошим времяпровождением своей семьей. Первой остановкой нашей было село Курортное на азовском море. Вот там от цен на жилье мы были в шоке. Во первых все номера в которых есть телевизор сдают только с питанием, это выходило порядка 4500. рублей на семью, во вторых там нет асфальта и одна улица))), но это было мое упущение, когда планировала отпуск, упустила этот момент. Остановились в однокомнатном номере (туалет, раковина, кровати, тумбочка, душ на улице, кухня общая) за 350 рублей с взрослого и 250 с ребенка в сутки. Зато пляж сразу за калиткой, открываешь и морееее....... Были там 2 дня. Первый день купались на своем пляже за калиткой, а на второй поехали на Генеральские пляжи. Где-то километр, может больше от села и начинаются уединенные пляжи. Я до сих пор вспоминаю, как же там было хорошо. Выбрали себе пляж, остановились и все. Вокруг ни души, только море, песочек и солнышко. Затем мы поехали в Судак. В Судаке снимали 2-комнатный номер (телевизор, вайфай, душ, туалет, кухня, холодильник и т.д.) за 1500 рублей. До моря 3 минуты мимо кафе, в котором питались. Цены на еду дороже, чем на материке. Но кушаем мы целый год, а нам хотелось впечатлений. Посетили Генуезскую крепость, виды на море восхитительные. Съездили в Новый Свет. Изумительно прозрачная вода, рыбки плавают под ногами. Прошлись по тропе Голицына. Я не умею свой восторг выражать словами, поэтому прикреплю фотографии. Затем нашей остановкой стала Алушта - дом под ключ (прихожая, кухня, две комнаты, полноценная ванна, стиральная машинка, утюг, в каждой комнате телевизор плазма, микроволновка, интернет, минуты 3-4 до моря) стоил нам 2000 рублей в сутки. Но тут нам не очень повезло с погодой, поэтому мы ездили в Ялту на "Головоломку" (мульт), погуляли по Ливадийскому дворцу, вернее парку, ездили в Мраморную пещеру. В общем мы всей семьей в восторге от Крыма, теперь только туда. Ездили раньше в отпуск - Геленджик, Кабардинка, Новомихайловск, Голубицкая, Кучугуры, Новороссийск.
07 июня 2016
Генеральские пляжи Вид на море с тропы Голицына Оркестр на набережной в Судаке
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • путешествовать на автомобиле
  • охотиться и рыбачить
  • фотографировать все подряд
K был(а) здесь в июне 2015
  • a alina66 07 июня 2016
    Как то тоже мне выпала удача побывать в Крыму, так мы очень долго искали подходящий отель, но тут мне на глаза попался этот сайт http://www.sevast.su, теперь мы ищем квартиры здесь и отдыхаем с удовольствием
  • ю ювента 09 июня 2016
    Агитка за Крым!
    и сайт свой выставляют людям.
    отрицательные отзывы удалили про кидалово про
    предоплате.
    При чем тут руки целовать.
    элементарно хамьё одно, сами то они в Дубаи на наши
    деньги отдыхают........
Крым на «Тонкостях туризма»