Когда мы с семьей решили поехать в Дели, сразу приступили к поиску отеля. Мы перерыли практически весь интернет и остановились Отель ITC Maurya 5*. Так как там останавливаются все высокопоставленные люди, звезды и спортсмены, поэтому мы решили, что он не может быть плохим. И мы не разочаровались. Расположение очень удобное, недалеко от аэропорта (мы ехали около 15-20 минут), и, в то же время, не в самом центре. Вокруг дипломатическая зона, очень чистая и немноголюдная. Так же все основные достопримечательности расположены очень близко, что очень удобно для туристов. Номера не очень новые, но в хорошем состоянии, чистые и светлые. Хорошее обслуживание. Не очень понравился бассейн, он небольшой и расположен, прям напротив ресторана, так что все кто проходит в ресторан или гуляет по холлу отеля, может видеть вас в купальнике. Самое лучшее в этом отеле это ресторан индийской кухни «Букхара». Там подают самую вкусную еду, которую я когда-либо пробовала в Индии. Недаром на стенах развешено множество фотографий известных людей, которые были здесь. В ресторане вы не найдете столовых приборов, все должны есть руками, кроме того вам выдают огромные фартуки, что бы не запачкать одежду. Обязательно попробуйте здесь дал макни и нан, тандури чикен и панир – они просто божественные. Из-за этого ресторана хочется приезжать в Индию снова и снова.
Классные отели Дели по хорошим ценам
25 апреля 2016