Самый лучший зоопарк Отзыв туриста о Пражском зоопарке

Пражский зоопарк
Самый лучший зоопарк
В августе 2014 были в Пражском зоопарке. Вход 200 крон взрослый и 150 детский. Парковка у зоопарка платная 100 крон, оплата прямо в кассе зоопарка. Есть брошюры на русском языке. Понравилрсь то, что описание животных под чешским есть и на русском языке. В Берлинском, например, все только по-немецки и он дороже, хотя уступает Пражскому во многом. Зоопарк двухуровневый. Сначала мы посмотрели всех животных внизу, а потом поднялись на фаникулере наверх и продолжили там осмотр. Мы приехали к самому открытию к 9 утра и прогуляли там до 17 вечера. Там есть и отличные детские площадки и кафе, так что время пролетает незаметно. У нас была цель обойти весь зоопарк, поэтому мы ходили до последнего. Нам все очень понравилось! Из 7 зоопарков разных стран где мы были этот понравился больше всего! Порадовало то, что животные гуляют практически на свободе. Даже к птицам можно войти в вольер и они будут летать над тобой. А уж когда я увидела летучих мышей, которые едят фрукты и они стали летать прямо над моей головой, я аж обалдела. Я думала, что они за стеклом полностью, а оказалось что есть свободное пространство. Короче, этот зоопарк рекомендую всем!
06 августа 2014
А был(а) здесь в августе 2014