Шикарный архитектурный шедевр Отзыв туриста о Дворце дожей

Дворец дожей
Шикарный архитектурный шедевр
Дворец Дожей является, скорее всего, наиболее посещаемым местом в Венеции. Он обозначен на любой туристической карте, и чтобы добраться до площади Сан Марко можно воспользоваться катером или гондолой. Гондолой, естественно будет дороже, но все же стоит попробовать. Мы оказались в Венеции в августе в разгар туристического сезона, поэтому площадь Сан Марко была заполнена туристами из разных стран. Само здание выглядело потрясающе красиво, очень интересный архитектурный стиль, цвета. Чтобы зайти внутрь, где располагается музей, нужно приобрести билет и отстоять в очереди. Можно так же купить билет с экскурсией на русском языке, который стоит двадцать евро. Чтобы скоротать время ожидания мы прогулялись недалеко от канала, где стоят палатки с сувенирами. Цены как обычно в туристических местах очень высокие. Но венецианские маски просто удивляют своими формами и фантазией изготовителей. Так же здесь можно купить брелки, магнитики и футболки с надписями “Venezia”. Так наша очередь прошла быстро, и мы смогли зайти и, погрузившись в историю налюбоваться картинами, старинным оружием и самим интерьером. Естественно все выглядело шикарно, как и полагает Дворцу бывшего правления.

Классные отели Венето по хорошим ценам

25 ноября 2013
d был(а) здесь в августе 2012
    Дворец дожей на «Тонкостях туризма»