Вот и состоялось наше первое,но надеемся,не последнее знакомство с Грузией,с Тбилиси в частности. Так как это был наш первый визит в Тбилиси,и короткий,всего на 4 дня,мы решили воспользоваться услугами гида,который бы ознакомил нас с этим городом и его достопримечательностями. Так мы познакомились с Ладо и Тея. Замечательный люди,знающие историю своей страны,доступно и в интересной форме рассказали нам много интересных фактов о Тбилиси. Нас забрали из гостиницы вовремя,Ладо отличный водитель.Тея так граммотно нас провела по городу и указала нам,как пешком дойти до нашей гостиницы,что мы очень быстро ориентировались потом по городу! На второй день мы вместе съездили еще в Мцхета,старый,интересный и завораживающий город! Тея нас не торопила,фотографировала на красивом фоне. Потом Ладо и Тея отвезли нас в ресторанчик,где готовят самые вкусные хинкалии. Здесь мы вкусно пообедали в очень дружеской атмосфере,и такое впечатление было,как будто мы знакомы уже много времени! Спасибо им за это! Мы очень рады нашему знакомству, и в следующий наш приезд уже на более длительный период,мы обязательно воспользуемся только услугами Ладо и Теи! Мы очень рады нашему знакомству и всем рекомендуем! Ладо и Тея,мира и счастья Вашей семье!
02 ноября 2017