Очень давно мечтала посетить Грецию. И при выборе тура встал вопрос, какой остров выбрать. После долгих размышлений было принято решение посетить Родос, третий по величине из всех греческих островов. Основная причина выбора именно этого острова - возможность увидеть сразу два моря: Эгейское и Средиземное. Эгейское море, хоть и постоянно беспокойное, много волн, но тем не менее очень чистое и теплое. Были на острове 6 дней. Хоть остров и небольшой, но развлечь себя есть чем. Посетили океанариум, были на экскурсии в старой части Родоса. Очень красивые места. Жители острова очень доброжелательные и улыбчивые. Не могу сказать, что посетителей из России было много, но жители острова очень легко нас вычисляли, даже если мы не произносили не слова, и всегда старались здороваться на русском.Очень удивило, что на пляжах не курят и не предлагают купить алкогольную продукцию, только прохладительные напитки. Это большой плюс.В подарок можно приобрести недорогое, но вкусное вино, также порадовать качественным оливковым маслом. Единственный момент, который немного огорчил, это узкие проезжие части, движение рассчитано только на малолитражные автомобили. Аренда одного авто на компанию из 5 человек была неудобной, было тесно, приходилось брать в аренду 2 автомобиля. Но это не испортило общего впечатления об отдыхе и одной сбывшейся мечтой - побывать в Греции - стало больше.
Классные отели Города Родоса по хорошим ценам
03 августа 2016