Скромное веское "но" Частный гид Анастасия Андреева — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Анастасия Андреева
Скромное веское "но"
Экскурсия, составленная Анастасией, не может не увлечь: вы прогуляетесь по прекрасному Нижнему и увидите самые главные достопримечательности этого города. Однако есть несколько моментов, которые нас привели в замешательство. К примеру, нетактичное поведение самой Анастасии: ее комментарии и советы в адрес людей, превосходящих ее по возрасту, вопринимались как простая невоспитанность, ее подшучивание и неуместные намеки на пресловутые "богатства" гостей, прибывших из Первопрестольной, могут, скорее, отпугнуть клиентов даже от увлекательного рассказа. В целом, экскурсия неплохая для знакомства с городом, экскурсовод знает и любит свое дело. Но все же стоило бы экскурсоводу проявлять уважение и тактичность к своим клиентам.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

21 июня 2023
С
  • Анастасия Андреева, комментарий гида 24 июня 2023
    Уважаемая СофьяСтан, мне очень жаль, если я была некорректной или казалась таковой на экскурсии.

Если бы Вы высказали свои замечания мне лично во время экскурсии, я могла бы сразу же принести извинения и как-то прояснить ситуацию, если бы все оказалось так, как Вы говорите.

Но в рамках анонимного отзыва без указания даты я, к сожалению, не могу прокомментировать эту ситуацию, тем более, что устно гости часто выражают благодарность в конце экскурсии, задают много вопросов в течение программы, и я всегда советую, куда сходить и что ещё посмотреть.

Мне важно, чтобы гостям было хорошо и комфортно во время экскурсии, и я радуюсь, когда они видят город новым взглядом.

Поэтому на всякий случай ещё раз приношу свои искренние извинения и выражаю благодарность за добрые слова о Нижнем Новгороде!

С уважением,
    Андреева Анастасия