Спасибо, Гога! Частный гид Гога Тетрадзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Гоге Тетрадзе
Задать вопрос
Частный гид Гога Тетрадзе

Спасибо, Гога!

Только сегодня вернулись из поездки по Грузии. Планировали путешествие давно, но как-то не получалось( И вот, ура! Мы наконец-то добрались до этой замечательной страны!
Конечно, можно было приехать по путевке или обратиться по приезду в местные турагентства, чтобы съездить в значимые места Грузии... Но, мне очень повезло! Я набрела на этот сайт и как-то сразу остановилась на предложениях Гоги Тетрадзе.
Более чем за 2,5 месяца я написала ему о своем приезде и попросила составить программу, которая должна была быть очень плотной, т.к. планировалось быть в Грузии всего 3 полных дня.
Гога подошёл к моим желаниям с большим уважением и пониманием, предложил варианты, которые мы с ним скорректировали, находясь в постоянном общении в WhatsApp. И когда наша группа, состоящая из 5 человек (моя мама, сын, подруга с дочерью и я) выходили в аэропорту Тбилиси, у меня было ощущение, что мы приехали не просто в страну, где нас три дня будет сопровождать чужой дядька, а приехали к близкому родственнику в гости. Это ощущение сопровождало меня всю поездку и, сегодня, расставшись рано утром в аэропорту, чуть не рыдая, я уже планировала свой будущий визит в Грузию.
Наша программа:
26 марта рано утром Гога нас встретил в аэропорту, и, созвонившись с хозяйкой, аппартаменты, которые мы забронировали на Booking, проведя мини-тур по утреннему Тбилиси, доставил нас по адресу, помог с вещами, потом сводил поесть.
В этот день, позже, Гога нас забрал на экскурсию по исторической части Тбилиси, где мы напитались массой интересных историй фактов и легенд, не говоря, про потрясающие виды. Обедали в замечательном местечке, которое посоветовал Гога. Сказать, что вкусно, не сказать ничего!!! И цены очень гуманные, с вином на пятерых, наевшись даже сверх меры и забрав с собой остатки на ужин, обходилось менее 2000 рублей!!!
Вечером Гога нас отвёз в ресторан национальной кухни, где была программа национальных песен и танцев, а потом дискотека под живую музыку.
Впечатлений масса!!!
27 марта
Мы поехали в Кахетию, Алазанскую Долину, монастырь Бодбе. 4 век. Очень красивые виды на Алазанскую долину, горы. Город любви Сигнаги. Очень красивый город (17 век), город Кварели. Здесь винный завод,, Киндзмараули", где провели нам экскурсию с дегустацией вин. Затем мы прекрасно поужинали в ресторане, прямо на территории завода и через очень красивый перевал Гомбори отправились по серпантину обратно в Тбилиси.
В этот день нам очень повезло с погодой, всю дорогу нас сопровождало солнце и замечательный вид на заснеженные шапки Кавказских гор!
28 марта
Решено поехать в Старинный город в скале Уплисцихе. Город XII век до н. э. Культовой и религиозный центр Грузии.
По пути проезжали Гори - родину Сталина.
Потом г. Мцхета, древная столица Грузии. VIII век до н. э. Монастырь Джвари и Светицховели. Обалденный вид на слияние двух рек Арагви и Куры. Как в поэме Мцыри:
Там,где,сливаяся,шумят,
Обнявшись,будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры.
Очень красиво и интересно. Впитывали в себя факты, которыми нас одаривал наш прекрасный гид Гога и понимали, что за одну поездку мы вряд ли сможем узнать все про эту древнюю страну, а назавтра уезжать...
29 марта
4:30 утра и Гога снова с нами!!! Провожает в аэропорт, прощается с нами, как с родными. Мы, чуть не плачем, и понимаем, что обязательно вернёмся, как только сможем. И в следующий раз только к Гоге Тетрадзе - не только замечательному, эрудированному с историческим образованием, профессиональному гиду, но и к добрейшему, внимательному, понимающему, галантному мужчине, к другу, к Георгию Тетрадзе.
Прилетели мы обратно в Санкт-Петербург, и тут Гога поинтересовался, все ли у нас в порядке)))
Спасибо большое за наш незабываемый отдых в Грузии! Уверена, что мы обязательно вернёмся! С любовью, Марина)
29 марта 2019

    Отзывы о работе и экскурсиях гида Гоги Тетрадзе