Спасибо огромное за великолепную экскурсию! Благодаря вам, Нижний Новгород стал для нас городом, в который хочется вернуться снова. Частный гид Станислав Байков — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Станислав Байков
Этим летом наша семья открыла для себя великолепный Нижний Новгород. Наивные, думали, что трех дней нам хватит для знакомства))) У нас был телефон экскурсовода Станислава Байкова, но о нем ничего не было известно. Смогли заказать обзорную экскурсию лишь на третий день нашего прибывания в городе, так как все время уже у Станислава было расписано. Посетив множество мест в первые два дня, думали, что удивить нас уже будет сложно. Как мы ошибались! Такой интересной экскурсии у нас еще не было. Четыре с лишним часа пролетели, как один миг. Легкая, непринужденная подача материала помогла «впитать» большой объем информации.) Не знаю, как голосовые связки Станислава выдерживают две экскурсии (а может и больше ) в день.. Но мы наслаждались рассказами о каждой улице, памятниках культуры, рассуждениями о событиях минувших лет. При этом у нас было время получить самые красивые кадры с нужных ракурсов, о которых мы, конечно, и не подозревали, купить сувениры. Одним словом, нам не хватило трех дней. И снова хотим посетить Нижний Новгород, и, обязательно, взять экскурсию у Станислава Байкова. Точно знаю, у него есть, что еще нам рассказать. Все наши знакомые, после восторженных отзывов, уже взяли телефончик Станислава.)))
22 сентября 2023
s