Спасибо за индивидуальный подход и приятное времяпровождение Частный гид Афина Эллиниади — отзыв туриста

Отзыв о гиде Об Афине Эллиниади
Задать вопрос
Частный гид Афина Эллиниади
Спасибо за индивидуальный подход и приятное времяпровождение
Хотим выразить огромную благодарность Афине за нашу экскурсию. Хочется отметить то, что Афина учитывает запросы и возможности туристов. С учётом того, что с нами была бабушка 70 лет, Афина предложила нам индивидуальную программу по острову с авто, которая была очень насыщенной и увлекательной. Нашим водителем и вторым гидом был профессор университета, обладающий энциклопедическими знаниями об истории и мифологии Греции, флоры и фауны острова; его комментарии дали нам более расширенные представления и знания о Родосе. Кроме посещения достопримечательностей Родоса, нам предложили обед в деревне, с очень вкусными блюдами (до сих пор вспоминаем те бараньи рёбрышки). Особое место в экскурсии отведено в посещении православных мест, это было действительно интересно и познавательно. У нас осталось много фотографий с прекрасными видами острова и приятное воспоминание об экскурсии и её организации!
12 июля 2017
s