Добрый день! Хочется поделится своим отзывом о поездке в Крым! Это была наша первая поездка летом 2017 года. С мужем долго решали какой из городов выбрать для отдыха с ребенком, планировали приехать на месяц, чтобы оздоровить, накупать, погреть на солнышке малыша.
Много читали и наконец остановили свой выбор на Евпатории. Оставалось определиться с пансионатом, санаторием или отелем. И начались поиски.
Были определенные критерии: соотношение цены и качества, комфортные номера с удобствами, чистота, удаленность от моря не более 10-15 минут, песчаный пляж, питание (качественное, по-домашнему вкусно), не очень хотелось на отдыхе стоять у плиты, но чтобы при этом была возможность, где приготовить ребенку, развлечения для деток. Чтобы было спокойно и безопасно, а не толпы людей на пляже.
Пришли к выводу, что отдых в городе будет для нас слишком суетлив, поэтому стали рассматривать пригород, а именно Заозерное.
Поселок расположен недалеко от города (всегда можно добраться до массовых развлечений. больших магазинов, рынка)
Из множества пансионатов и гостевых домов остановили выбор на пансионате "Море счастья". Пансионат расположен в самом поселке. Номера чистые, уютные, двор закрыт, есть небольшая детская площадка, хозяйка организовывала детские вечера, было очень здорово. До моря спокойным шагом около 15 минут выходило с малышом и коляской. Очень порадовала атмосфера пансионата - настоящее Море счастья, отдыхают все с детками, скучать было некогда. Быстро нашли друзей.
Отдельно хочется написать про питание. Спасибо повару Ирине за то что кормила нас вкусно и по-домашнему, это что мы и хотели. Питание свежее, каждый день мы видели как Ирочка готовит нам вкусняшки. Порции большие, сытные.
Большим плюсом было наличие комнаты, где стояла.стиральная машина и гладильная доска, а также варочная панель. Всем этим можно было пользоваться.
Во дворе чисто, организована уборка номеров раз в два дня (мы были очень удивлены такому сервису)
Про пляж: пляж обычный, но чистый, есть платная зона. Мы не притязательные туристы, поэтому изъянов не нашли.
В самом поселке нашли несколько небольших магазинов, а также аптеку, хотя многие по отзывам пишут. что ее нет.
Мы гуляли по набережной, ездили в город, много купались, загорали, наслаждались отдыхом.
Нам все очень понравилось. Месяц пролетел не заметно и мы счастливые отправились домой.
Спасибо пансионату "Море счастья", мы еще обязательно вернемся.
15 февраля 2018