Свадьба в Aquila Rithymna Beach Отзыв туриста про AQUILA RITHYMNA BEACH

AQUILA RITHYMNA BEACH
Свадьба в Aquila Rithymna Beach
В этот отель да и в Грецию попали незапланировано. Друзья на 5 годовщину свадьбы решили сделать себе подарок в виде символического бракосочетания на Крите. Я даже не знала, чо такое практикуют. Оказалось, что очень красочная и романтическая церемония. Вот так пришлось пересмотреть свои планы на лето и лететь на Крит.

Отель расположен далековато от Ираклиона, ехали мы туда на небольшом автобусе (16 мест) своей компанией в 10 человек, очень удобно. Дорога с поворотами, если кого-то укачивает, лучше выпить таблетки.

Отель расположен прямо у моря, территория зеленая, ухоженная. Пляж тоже понравился – просторный. Да и море очень чистое. Кстати, вода достаточно соленая, глаза и слизистую носа пощипывает.

Первое, чо бросается в глаза – много детей всех возростов. Если едете сюда на отдых, вы должны учитывать этот факт. Но найти тихий уголок как в отеле, так и на пляже не сложно.

Классные отели Города Ретимно по хорошим ценам

У «молодожен» была сюита, мы бронировали себе самый экономный вариант – простой двухместный номер, который по факту и оказался простым двухместным номером. Никаких сюрпризов положительных или отрицательных не было – все как на фотографиях с сайта отеля.

Все включено вполне нормальная услуга, правда памятка по тому что входит и не входит занимает практически целую страницу, за неделю мы запомнили только те позиции, которые интересовали нас. Подозреваю, что из-за своей лени мы не воспользовались всеми прелестями этого чуда.

Качество еды нам понравилось, вкусно, сытно и много.

Саму церемонию «обновления брачных клятв» (как мы ее про себя прозвали) бронировали через туроператора, но организовано все было в отеле. На лужайке разбили шатер, все украсили цветами, принесли очень красивый торт, был фотограф. Церемония очень похожа на настоящую: торжественно зачитывали текст и жених целовал невесту?. После торжественной части гостей пригласили на небольшой банкет с замечательным «морским» меню. Не знаю, во сколько это удовольствие обошлось влюбленным, но уж очень все было красиво и оригинально, я бы тоже с удовольствием отметила так свою годовщину.

Как я уже писала, отдыхали мы всего неделю, но успели все: и на море полежать, и свадьбу сыграть и даже на Санторини слетали.

Отель достойный, я ни чуть не жалею, что мы именно здесь отдыхали. Конечно, если захотеть всегда можно к чему-то придраться, но у нас была такая дружная компания и хороший настрой, что мы замечательно провели время.

01 февраля 2014
G был(а) здесь с друзьями в июле 2013
    AQUILA RITHYMNA BEACH на «Тонкостях туризма»