Сюда не ногой!!! Отзыв туриста о Батуми

Батуми
1 ужасно

Сюда не ногой!!!

Были в Батуми в мае, 4 дня и этого хватило и даже слишком. Ничего абсолютно не понравилось. Кроме гостиницы Шератон в которой мы останавливались . По всюду маленькие дети попрошайки. В каждом месте пытаються обмануть. Таксисты наглые. По всему городу цена примерно 5 лари. А с наших знакомых Изралетян взяли 15. После 11 выйти не куда . Нашли какой то зачуханый бар, когда зашли было такое ощущение что к кому то домой попали. И там нас смогли обмануть. Не спрашивая цену, заказали 2 пива. В конце счёт вышел 20 лари. Когда обычно пиво до 5 лари. Потом пошли в какой то другой, турецкий бар. Там было по лучше по сравнению с предыдущим. Но все равно пьяные девушки ходили шатались, а потом вообще через час пришла полиция и закрыла это место. В не дешевом ресторане заказали мясо. Оно было пересолленое и не свежее. Просто ужас!!!! Да и город кроме набережной, как будто попал на лет 30 назад. Все грязное, дома обшарпаны. И кстате цены не дешёвые. Вообще не советую!!!!!!
20 марта 2017
y был(а) здесь в мае 2016
8
  • k kondrat181 13 мая 2017
    Юля, добрый день!
    Абсолютно с Вами согласен. Я сейчас нахожусь в Батуми и здесь действительно нечего делать. Вчера ездили в "Винный дворик", прочитали, что это очень хорошее место. Да оно расположено близко к горам, но чтобы каких-то особенных ощущений я от него не получил. Их фирменное розовое вино, мне абсолютно не понравилось, похоже на наше в пакетах в 7-ом континенте. На улице 16 градусов в море не зайдешь.
    Я приехал в Грузию 6 мая на машине из Москвы и объездил почти всю эту прекрасную страну (Казбеки, Тбилиси, Мцхета, Кахети, Гори, Боржоми, Бакуриани, Кутаиси, Батуми) и если честно, именно Батуми мне меньше всего понравился. Ещё хотел добавить, что на набережной много отелей ещё строятся и большое кол-во строительных площадок не украшают этот город, а уж если Вы попадете в глубь Батуми, то это вообще УЖАС, типичный региональный город в середине 90-х..
  • Апофис Карадениз 11 августа 2017
    Я живу рядом с батуми, и не советую приезжим заявляться тут раньше августа, действительно пусто и почти никаких развлечений... планируйте свой отдых для грузии на август... Совет всем на будущее
Батуми на «Тонкостях туризма»