Ой ну этот отель конечно ЗАПОМНИЛСЯ!! В Тунис ехали в первый раз, турагент нам очень красочно описал Тунис, мы заинтересовались, но что увидели ... Первое впечатление, что попала в Сайлент Хил!!! Такой чисто дешевый санаторий, если не сказать больше!!! 2 корпуса, отель очень старый и требует реновации, туристы которых там было аж 5, наша семья оказалась шестой. Все жаловались на ужасное отношение и питание, "ГОРДОСТЬ" отеля Талассо!))Барышни с грязными халатами, все грязно, ужас!( Такое впечатление, что на туристах проводят опыты!))А ну да, еще одна "ГОРДОСТЬ" аквапарк - ПЛАТНЫЙ!!!Ну как аквапарк( 5 горок)Ну отель мягко говоря - ЖЕСТЬ! Я бы никогда в жизне не дала ему 4*, это максимум 2*, и то в Европе и 2* выглядят лучше, чем этот отель. Я не сдержлась и пару раз сфотографировала состояние бассейнов с грибком и грустных клоунов возле аквапарка. Спасало только то, что мы могли выбраться в Хаммамет и посмотреть, что есть отели гораздо лучше и нам просто не повезло, Тунис тут не при чем.
Классные отели Ясмин-Хаммамета по хорошим ценам
09 октября 2013