Удачное родное место Отзыв туриста про Rodnoe mesto Tuapse

Rodnoe mesto Tuapse
Удачное родное место
Замечательный отдых получился.Тихое место, вдали от людской суеты с прекрасным, чистым морем.Дорога к морю занимает 5-7 минут по прекрасному лесу, людей почти нет.На этот пляж приезжают купаться местные жители, а это о чем-то говорит.Несколько раз приплывали дельфины, очень близко, что вызвало восторг у детей,берег песчано-галечный, вход в море на глубину постепенный, метров через 5 ножками уже идешь по песку, что на нашем побережье редкость.Вечером летают светлячки, а светлячки не будут жить в грязном месте, очень много ящерок.Если дети не будет шуметь, то вечером вы сможете поужинать в компании ежиков.Большое спасибо Александру, очень душевно нас встретил.Если вам хочется сервис 5звезд и лакшери, то вам не сюда.А если хочется отдохнуть от суеты города, соединиться с природой, набраться энергии от моря , то вам именно сюда ,и вы поймете это уже на второй день.Спасибо Родному Месту, для нас оно стало по настоящему родным.Место, куда захочется вернуться еще раз и отдых, после которого вырастают крылья.
22 июня 2019
k был(а) здесь в июне 2019
    Rodnoe mesto Tuapse на «Тонкостях туризма»