Два года подряд селились в начале марта в этом отеле. Считаю его самым оптимальным по соотношению цена/качество. Расположен хоть и далеко от подъемника, но туда возит регулярно бесплатный шатлл, зато центр города, торговые улицы, разнообразные магазины и многочисленные кафе совсем рядом. Один раз жили в корпусе А, в котором находится бесплатный спа-центр и ресторан, в стандартном дабл-номере, все было отлично. Номер теплый и уютный. Другой раз в корпусе В, зато за меньшие деньги достались двухкомнатные апартаменты на верхнем этаже: спальня и большая гостиная-кухня, здесь тише и спокойней, а также лыжехранилище рядом. В корпусе А горячая вода из центрального отопления, а в корпусе В свой бойлер, но мы привыкли, да и лучше после горок сходить в баню, джакузи или бассейн. Питание: завтрак-ужин отличные, даже в знаменитые механы, куда 3 года назад ходили ужинать, в этот раз не хотелось ходить. Обслуживание и сервис на уровне, недаром здесь проживают половина туристов из Великобритании, Wi-Fi правда только на рецепшене, зато бар Бандер-паб отличный.
Классные отели Банско по хорошим ценам
13 мая 2013