Удачный выбор для отличного отдыха - полуостров Халкидики Отзыв туриста о Халкидиках

Халкидики
Удачный выбор для отличного отдыха - полуостров Халкидики
Отдыхала на полуострове Халкидики трижды и каждый раз в поселке Ханиоти. Здесь живут мои друзья, выходцы из бывшего СССР. Именно они порекомендовали мне этот курорт и поселок. Тур был куплен в отель Олимпик Косма 3*. Понравилось удачное расположение отеля – близко от моря и центра Ханиоти. Поселок небольшой, уютный, здесь все организовано для отличного и незабываемого отдыха - рестораны, кафе, магазинчики. Приятно провести время вечером у моря, либо совершить променад по магазинам в поисках сувениров. Купить в качестве таковых рекомендую знаменитую греческую фету, оливки, соответственно, оливковое масло, ну и, конечно, метаксу. Но Халкидики – это не только пляжный отдых на берегах удивительного Эгейского моря. Здесь много интересных экскурсионных туров, позволяющих ознакомиться с историей Северной части Греции. Впечатлила поездка на Афон, в Салоники, Касторью. Удалось в рамках отдыха сделать приобретение – греческую шубу.
Халкидики – это удачное место для отдыха на пляже и активных путешествий.
25 ноября 2013
Один из уютных ресторанчиков поселка Небольшая часовенка в центре Ханиоти Бесконечные пляжи Дождливый день Центр Ханиоти. Памятник дельфину
  • купаться-загорать на пляже
Н был(а) здесь в июле 2012
    Халкидики на «Тонкостях туризма»