Удивительный музей Отзыв туриста о Техническом музее в Нижнем Новгороде

Технический музей в Нижнем Новгороде
Удивительный музей
В новогодние каникулы, гуляя по Нижнему Новгороду, зашла в Технический музей на Большой Покровской. Бывала во многих музеях разных стран. Думала, посмотрю экспонаты и уйду. Экскурсия длилась около трех часов. Это не экскурсия, а настоящий маленький спектакль, где ты оказываешься непосредственным участником. Все экспонаты в рабочем состоянии, все можно потрогать запустить станки, послушать уникальный фонограф, граммофоны, патефоны, проигрывающие редкие пластинки. Эмоционально это так захватывает, что когда вдруг из приемника времен войны звучит голос Левитана, ты понимаешь, что плачешь. Потом переходишь в кинозал, где на старинной технике тебе показывают, как зарождался кинематограф. Вот "волшебный фонарь" с картинками на стекле, а вот уже немое кино и восхитительный Чарли Чаплин смешит нас.
При мне мальчик как он сказал, пришел в музей в третий раз и привел своих друзей. Оказывается настоящий реальный мир, наша история интереснее виртуального мира в компьютере. Приходите в музей с семьей. Здесь по- настоящему интересно.

Классные отели Нижнего Новгорода по хорошим ценам

18 января 2015