Уединенный отдых Отзыв туриста про отель Arayaburi Boutique Resort 4*

отель Arayaburi Boutique Resort 4*
8 хорошо
Номер 8Сервис 7Питание 7

Уединенный отдых

Отель расположен на пляже Чон Мон, находящемся в заливе Samrong. Плаж большой – его протяженность около ста метров. Песок мелкий, почти белы. Пляж чистый, вход в море песчаный и пологий.
От Чавенга отель находится далековато, поэтому предоставляется для гостей отеля бесплатный шаттл (автобус) до центра Чавенга. Автобус ходит четыре раза в день.
Внимание! При заселении взимается депозит в размере ста долларов с номера за весь период проживания. Рассчитаться можно только! наличными.
В отеле есть бесплатный WiFi на всей территории, можно воспользоваться компьютером, тоже бесплатно.
Отель состоит только из вилл, основного здания нет. Только одноэтажные домики. Виллы есть разного уровня – от обычных стандартных, расположенных дольше всего от пляжа, до уровня Grand Deluxe, находящихся у самого моря. В виллах стандарт находится по два номера в одном здании. Все остальные категории один номер – одно здание.
В отеле есть детская площадки, но детского клуба нет.
В отеле два бассейна, два ресторана (с тайской и международной кухней) и один бар. Полотенца для пляжа – бесплатно. Так же как и шезлонги и зонтики.
Номера в отеле хорошего уровня, чистые. Уборка проводится ежедневно. Горничные периодически крутят различных лебедей и слонят из полотенец.
27 января 2014
на пляже пляж бассейн для новобрачных вход в номер номер территория на территории
M был(а) здесь в одиночку в октябре 2013
    отель Arayaburi Boutique Resort 4* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.