Улица, которая притягивает всякий раз, когда я в Киеве Отзыв туриста о Крещатике

Крещатик
Улица, которая притягивает всякий раз, когда я в Киеве
Город Киев посещаю несколько раз в год, командируюсь туда и отправляюсь в туристические поездки из Киева в другие страны. Всегда есть free time в перерыве между работой и перед самолетом. Люблю его проводить, гуляя по столице. Одно из моих часто посещаемых мест - это конечно же Крещатик. Идя по ней, мной овладевает ощущение, что я иду по одной из улиц Европы. Может, это просто мираж. Больше всего мне нравится сначала пробежаться по одной стороне улицы, затем по другой её стороне и глазеть на яркие витрины магазинов и архитектуру Киева. В душе я немного шопоголик и неравнодушен к современной моде. Каждый раз покупаю себе здесь обновку.
Несколько раз попал на национальное украинское телефоу "Караоке на майдане", оно проходит возле фонтана с аркой и завсегда собирает реки народу.
Можно просто присесть на лавочке и отдохнуть, здесь во многих местах ловится сигнал wi-fi. На головной улице разнообразие киосков, выездных автомобилей торговли, которые предлагают кофейные напитки. А когда проголодаюсь кардинально, иду в Макдональдс, заказываю фаст-фуд. Правда, здесь бывают гигантские очередяки и не редкость, когда нет свободных столиков. В таком случае я иду в кафе "Два гуся", это кафе в украинском стиле. И как же не показать нос здесь и не попробовать настоящего украинского борща да вареничков со сметанкой!
05 ноября 2013
S был(а) здесь в апреле 2013
    Крещатик на «Тонкостях туризма»