Увлекательно и ни на что не похоже! Частный гид Юлия Абрамова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Юлии Абрамовой
Задать вопрос
Частный гид Юлия Абрамова

Увлекательно и ни на что не похоже!

Я затрудняюсь назвать юлин тур по Музею Леопольда экскурсией. Это скорее сеанс магии искусства с разоблачением. Юлия - лёгкий, ироничный и очень эрудированный гид. Мы попросили показать нам музей Леопольда и узнали массу всего интересного и неожиданного о вене, о Климте, об арт-терапии, о разнице между эротикой и искусством, об искусстве вообще... Удивительно, как много вместилось в два с половиной часа и как быстро пролетело время!

На следующий день мы отправились с Юлей в музей истории искусства, где совсем другое искусство, и это просто фантастика, как и что, оказывается, можно увидеть в картинах "старых" мастеров, если смотреть их со специалистом, который знает, как заставить картины "говорить"! Три с половиной часа пролетели как миг! И что самое важное - это ощущение какого-то внутреннего "прозрения", оно остаётся очень надолго! Абсолютно всем рекомендуем, и спасибо, вам, Юля, за наше неземное удовольствие!

20 апреля 2018
3
  • a artwithme, комментарий гида 21 апреля 2018
    Дорогая Екатерина, спасибо за замечательные слова! Я надеюсь, в следующий раз мы доберемся и до собрания нумизматических редкостей, чтобы проверить, могут ли они тоже "говорить" ))

Отзывы о работе и экскурсиях гида Юлии Абрамовой