После свадьбы, мы с женой отправились на ноябрьский медовый месяц, в отеле Coco Palm Beach Resort 3*. Сам Таиланд, ранее некогда не вызывал курортного интереса, путевки были горящими, покупали их с целью экономии.
Но, вопреки ожиданиям, отель, как и весь медовый месяц очень нам понравился. В первую очередь для семейного, спокойного отдыха, отдыхающие в основном итальянцы и англичане.
Большая, засажена тропическою зеленью территория отеля. Все бунгало находятся в сплошном саду, проложены аккуратные узкие тропы, среди тропической красоты. Изнутри вся отделка выполнена деревом с просторной, уютной террасой. Конечно и у самого моря стаяли бунгало класса люкс, ну увы, наш был просто стандартом. Большие кровати, тумбочки, телевизор(с русскими каналами), большая ванная комната(порадовало джакузи в стандарте), маленький холодильник(входящий бар бесплатный, а потом можно было заказать) стандартный набор, для стандартного бунгало.
Персонал приветливый, ответственно относился к обязанностям, тщательно и регулярно проводил уборку.
Ресторан расположен на самом берегу моря, завтраки и ужины, переносили особое удовольствие. Шеф повар и кухня были Европейскими, наедались всегда, сытно и вкусно.
Гордость отеля, массажный салон. Масса видов массажа, от тайского до до иглотерапии. Мастера профессионалы своего дела, два раза во время массажа, попросту уснул.
От медового месяца в Coco Palm Beach Resort, остались самые светлые и хорошие воспоминания.
Классные отели Самуи по хорошим ценам
15 мая 2014