На католическое Рождество отдыхали в Праге и остановились в отеле Relax Inn 4*. Первое впечатление об отеле было нейтральное. Вестибюль отеля оказался очень маленьким, так что наша большая компания с вещами еле поместились.
К номерам, обстановки в них вообще претензий не было. Комнаты чистый, уютный, теплые. В номере был телевизор, фен, электрочайники, чашки, стаканы, чай. Также был и мини-бар, но с холодильника шел неприятный запах. Как сказали на ресепшн, в каждом номере должен быть Wi-Fi. Но подключиться мы к нему так и не смогли. Персонал отеля, то есть девушка с ресепшн тоже не зала, как устранить неполадку. Для 4-звездочного отеля, как по мне, не совсем соответствует. Питания в отеле было отличное. Большое разнообразия блюд очень нас порадовало. Шведский стол подойдет всех и вегетарианцам, и детям, и пожилым.
Отель неплохой, недалеко от центра Праги, совсем рядом, через дорогу, крупный торгово-развлекательный центр. В самом отеле есть бассейн, так что отдохнуть можно здорово и весело.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
16 января 2014