В Феодосию больше ни ногой! Отзыв туриста о Крыме

Крым
1 ужасно

В Феодосию больше ни ногой!

2 августа договорились с хозяйкой Лилией (г. Феодосия, ул. Семашко, д. 1), что заезжаем 9 августа только к ней, никакие другие варианты не рассматриваем. Залога она не требовала. 7 августа пропустили ее сообщение в Вайбере, т. к. на отдыхе (были тогда в Евпатории) мы редко его проверяем, а позвонить она почему-то не догадалась. Вот наша дальнейшая переписка:
[ 7 августа 2018 г. 12:26 ] Лилия: Здравствуйте вы не передумали а то я вас жду
[ 8 августа 2018 г. 10:30 ] : Здравствуйте, конечно, едем к Вам завтра. Планируем быть часам к 19. Подскажите, пожалуйста, Ваш точный адрес.
[ 8 августа 2018 г. 14:21 ] Лилия: Здравствуйте ждала от вас сообщения подумала вы передумали,и заселила дом.
Таким образом, приехав вечером с 2 детьми, вынуждены были скитаться по разным домам в поисках ночлега.
До этого нас дважды кинули риэлторы в Феодосии, но это было заочно, когда мы были еще дома. Залог, слава Богу, вернули. Еще 1 риэлтор обещал поискать, перезваниваю - с трудом вспомнил, кто я вообще такая, хотя до этого несколько дней общались, переписывались, выслушивали по телефону его сомнительные, только ему понятные шуточки. Когда наконец-то напряг память и вспомнил нас, сказал: "У меня тут появилось срочное дело - мне некогда Вами заниматься. До свидания!"
В результате помог не остаться с детьми на улице отличный риэлтор из Коктебеля Андрей. Спасибо ему!
В Феодосию мы больше ни ногой! С греческого название города переводится как "Богом данный/ая". Риэлторы работают по пословице "Бог дал - Бог взял".
Дай Бог таким добросовестным риэлторам и хозяевам доброго здоровья и долгих лет жизни! Побольше им таких кинутых ими же клиентов!
Спасибо за хорошее впечатление от отдыха в Феодосии!
21 августа 2018
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
И был(а) здесь в августе 2018
3
  • Мария Никитина 21 августа 2018
    Абсолютно с Вами согласна, очень не гостеприимный город. На вокзале договорились с дамочкой о съеме жилья, к ней минут 20 идти пешком, мы вдвоем с мужем, вещей - один чемодан на колесиках, решили пройтись. По дороге разговаривали, шутили, настроение прекрасное - впереди отпуск. Дамочка посередине пути заявила, что мы слишком шумные и ей не подходим, развернулась и ушла. Оставила нас посреди Феодосии, а время то было 23:00. Причем, мы не какие-то гопники, приличные интеллигентные люди. Пришлось возвращаться на вокзал и начинать поиски жилья заново, устали очень, удалось поселиться уже после часа ночи.
Крым на «Тонкостях туризма»