В Киев ездила на концерт любимой певицы, остановилась в отеле Rus Accord, подкупило то, что находится прям около дворца спорта, где и проходил концерт, кроме того, отель находится в центре города, пять минут пешком и ты уже на Крещатике. Очень понравился приветливый персонал, так как поезд прибыл рано утром, в отель я приехала около 6 утра, а бронировала номер на 12 дня, но не смотря на это ко мне отнеслись с пониманием и поселили раньше времени. Очень понравилось то, что в отеле все оборудовано по новым технологиям, все автоматизировано, вход лифт, номер только по электронным карточкам-ключам. Номер уютный, светлый, очень чистый, в ванной набор для купания, фен, белоснежные полотенца и халат. Что мне понравилось - удобные подушки, после которых не болит шея, в отелях это редкость. В номере есть электрочайник и чай с кофе, водичка в холодильнике. Что касается питания, то я там только завтракала, завтрак мне показался достаточно вкусным и сытным. Об отеле осталось хорошее впечатления, хороший сервис да еще и не дорого.
30 мая 2016