В Крым больше ни ногой!!!!!!!!! Отзыв туриста о Крыме

Крым
2 очень плохо
В Крым больше ни ногой!!!!!!!!!
Всегда очень скрупулёзно относимся к выбору жилья для летнего отдыха. И в этом году поступили также, несмотря на карантин. Долго выбирали и остановили свой выбор на Гостевом доме в Симеизе, по улице Советская дом 8-А. Хозяина зовут Артем. Созвонились, посмотрели фото. Все понравилось. Оплатили аренду за 2 дня. За день до выезда позвонили Артему, чтобы уточнить информацию по трансферу и узнали, что оказывается нас не ждут, все занято и «такое со мной впервые, не знаю, что произошло, не записал». Т.е. взяли деньги за бронь и забыли о ней! Лично мне все равно: впервые это или на регулярной основе происходит. Нас правда заверили, что найдут нам сейчас по соседям другое жилье, мы разместимся в комфортабельных условиях и вернули деньги за бронь. Чуть позже Артем перезвонил и предложил номер у соседей за 3700, но для нас (ах, как мило!) за 3200. Хорошо хоть фото выслал. Покосившаяся двухэтажная изба, на двухспальной кровати 2 желтых матраца (на один за деньги от аренды, наверное, еще не накопили, на окнах занавески из бабушкиных тряпок), но зато «у него балкон 20 квадратов». Да, я же еду отдыхать с детьми, чтобы жить на балконе. Надо отметить, что балкон с видом на стену дома Артема. Офигенный вид! Получается, что мы выбрали и оплатили жилье аж в марте, а вынуждены приехать в июле и отдыхать в халупе по остаточному принципу. Спасибо за испорченный отдых семьи, за потерянные деньги за билеты! Лишний раз убеждаюсь, что Крыму до нормального курорта еще лет 20.
20 июля 2020
Г был(а) здесь в июле 2020
    Крым на «Тонкостях туризма»