В аэропорту Борисполь я не частый гость, но могу с уверенностью сказать, что для меня это довольно комфортное место. Людей всегда очень много, создается впечатление, что люди постоянно в движении. Со мной никогда не случалось казусных ситуаций, ручную кладь при регистрации на рейс не переворачивали, чемодан не вскрывали. Мы оказались в аэропорту раньше регистрации, не спеша запаковали чемоданы там же за отдельную плату. Погуляли, изучили территорию. Если вам хочется отдохнуть от движения – спуститесь на первый этаж, там достаточно просторно, места хватит для всех. После того, как мы прошли регистрацию, мы попали в терминал D – довольно новое, просторное здание, в котором есть duty free и несколько мест, где можно выпить кофе и что-то перекусить. Никуда не заходили, но обратили внимание, что все достаточно дорого. После duty free в других странах, выбор а нашем родном кажется совсем скудным, да и желающих что-то купить там немного. Если после регистрации ваш рейс задерживают, в терминале придется туго: хоть мест и достаточно, но однообразие может свести с ума. В целом впечатления от аэропорта отличные.
24 июня 2014