Мы прилетели в Прагу в первый раз, и я никак не ожидала увидеть такой огромный аэропорт. Не особо разбираясь в том, куда нам идти, пошли за туристами, которые уверенно двигались к выходу. Пройдя пограничный контроль, обнаружили, что забыли свой телефон в самолете. Несмотря на существование языкового барьера и раннее утро, сотрудники аэропорта помогали нам, чем могли. В итоге телефон мы не вернули, и добавилась новая проблема, мы с чемоданами, в незнакомом городе и без трансфера. Обратившись в инфо пункт, девушка доходчиво нам объяснила, как можно легко добраться из аэропорта до нашего отеля на метро и автобусе, выдала нам карту, подобрала нужные по времени билеты и показала, где находится остановка. Действительно, проблемы добраться из аэропорта, никакой нет. Остановка находится в 10 шагах, автобусы ходят регулярно. Успокоившись и осмотревшись, я увидела современный аэропорт, европейского уровня с недорогими кафе. Улетая обратно, посетили магазины Duty Free. В них можно купить абсолютно все тоже самое, что и в самой Праге и при этом цены не сильно отличаются от городских.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
15 сентября 2014