В данном случае, цена решает все! Авиакомпания Wizzair: отзыв туриста

Авиакомпания Wizzair
7 неплохо
В данном случае, цена решает все!
Что можно сказать о Визэере? Главное его преимущество, которое перекрывает все остальные недостатки – это, конечно же, цена билетов! Поэтому, перечисление минусов уместно, но совершенно обосновано, где-то же должна появиться экономия. Основные минусы, по моему опыту, это задержка рейсов. Летали трижды этой авиакомпанией и каждый раз были казусы. Первый раз летели в Катовицу, рейс перенесли на день, нас предупредили заранее, даже предложили выбрать самим другой день вылета, но ведь гостиница уже проплачена и виза тоже ограничена. Второй раз летели в Лондон. Просто просидели 2 часа уже в автобусе на взлетном поле, не было самолета. Конечно, остались от сервиса просто в восторге. Третий раз летели в Будапешт, на этот раз просто подождали часик в аэропорту, можно сказать даже не расстроились. Ни о какой компенсации денег я никогда не слышала, и людей, которым бы Визэйр вернул деньги я не знаю.
В остальном, все, как и обещано: билеты без места, багаж за дополнительные деньги, на борту ни кормят, ни поят. Самолеты новые, нормальные, стюардессы любезные.
Но, несмотря на все очевидные минусы, точно могу сказать, что летала и буду летать! В данном случае низкая цена покрывает все с лихвой!

10 июня 2014
А