В наше время такое высокодуховное место особенно популярно Отзыв туриста о Киево-Печерской лавре

Киево-Печерская лавра
В наше время такое высокодуховное место особенно популярно
Моя бабушка придерживалась благочестия и с детства водила меня в храм. Как то раз в ребячестве мы с родителями и бабушкой рванули в Киев на экскурсию и по просьбе бабушки зашли в Киево-Печерскую лавру.
Зашли через главные ворота с улицы Лаврской, прошли немного по брусчатке, и открылся красивый вид на купола лавры. Всякий раз, когда я исследую Киев, я прихожу сюда, вспоминаю свой первый визит. Правду многие говорят, что здесь хорошая энергетика. Один раз я сюда проник в подавленном состоянии, побыл немного здесь и состояние мое улучшилось.
Люблю посидеть на лавочке в парке Киево-Печерской лавры. Это многовековый парк, где есть остаток леса и красивые ухоженные клумбы. Здесь есть две часовенки, возле коих можно увидеть паломников. В источниках преподобного Антония и Феодосия есть священная вода. Вода из колодцев очень мягкая. Я всегда подхожу к этим источникам, читаю молитву, умываюсь водой. Воду иногда прихватываю с собой в бутылёчке. В церковных лавках можно обжиться этой водой в бутылочках с изображением Преподобных Антония и Феодосия.
01 ноября 2013
U был(а) здесь в июне 2013