В ответ на отзыв Натальи "Читаю и удивляюсь" Отзыв туриста о горе Ай-Петри

Гора Ай-Петри
3 плохо
В ответ на отзыв Натальи "Читаю и удивляюсь"
Божественный плов и шашлык на Ай-Петри))) А вы в курсе что там даже водопровода нет, как там можно что то употреблять в пищу, так же там нет нормального туалета, зато есть низкокачественных сувениры за неоправданно высокую цену, наглые навязчивые продавцы, и дорогущее "домашнее" вино, коньяк и чача, причём о вине подробнее, есть там забегаловке "У Ромы" называется, втюхивали там мускат белый красного камня по цене около 700 р. за литр, откуда блин у этого Ромы виноградники в краснокаменке на горе))) полнейший развод, кстати оригинал стоит 800+ за бутылку в фирменном магазине и гораздо лучше этой бурдемаги. ЗЫ: Прокатнуться по канатке конечно стоит если вас угораздило приехать на Южный берег, но кафешки не советую .
23 сентября 2015
А был(а) здесь в сентябре 2015
  • А Александр 06 октября 2015
    Мы брали плов в кафешке из которой вид на берег Ялты и Мисхора, она там одна такая. Так сделали реально большие и вкусные порции (фактически две порции, т.к. мы попросили на две тарелки разложить), и хлеб был бесплатно. Второй раз когда мы там оказались через неделю, плов такой же, а на просьбу принести хлеб принесли лепешку, ни сказав ни слова, что она платная и стоит 100 руб. Немного подпортили настроение, но первый раз был просто обалденный. Не знаю что и чем они там моют, есть люди кто об этом думает, так они дома бывает сидят, потому что белье неизвестно как стирают в отелях, мало ли что..
Гора Ай-Петри на «Тонкостях туризма»