Ездили в Прагу в феврале с подругами. Выбрали отель Hastal. Для нас главным условием выбора гостиницы был центр Праги. Мы ездили всего на 3 дня, поэтому времени и так было мало, так что тратить его еще на дорогу до центра было бессмысленно. Из Хасталя всего несколько минут спокойной ходьбы до Староместкой Площади и Карлова Моста. Бронировали номер только с завтраками, потому что в гостинице только ночевали. На завтрак стандартный набор туриста - кофе, чай, булочки, яичницы, сосиски. Зал для завтраков чистенький, аккуратненький. Проблем с питанием в Праге абсолютно не было, постоянно меняли ресторанчики и кафешки на обед и ужин.
Сам отель небольшой, находится в историческом здании. Габариты номеров небольшие. У нас был номер на троих, так одна кровать была двуспальной, а для третьего человека было раскладное кресло. Вид из окна был на соседнее здание.
На ресепшн был русскоязычный персонал, так что было у кого спросить информацию. Неплохой отель, я бы даже сказала, что это тройка с плюсом.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
11 июля 2014