Классные отели Города Родоса по хорошим ценам
Доброго времени суток всем читающим!!! Первый раз побывали на Родосе в сентябре 2013 года. Купили путевку на 10 дней в один из отелей Иксии (побережье Эгейского моря) 5 звезд, завтрак+ужин. На второй день арендовали в отеле машину и поехали колесить. За три дня поездили, добрались до Линдоса, побывали в старом городе Родосе, загорали в бухте Энтони Куин (наилюбимейший пляж), обьехали кучу пляжей. Обедать каждый день ходили в таверну рядом с отелем. Такие гостепреимные работники ресторана, как они нас в последний день провожали домой, расцеловали. Так было приятно!!!! Ходили в таверну в Ялисосе, но там вроде вежливые, но не то.... Потом сделали перерыв на пару дней и снова взяли машину и в путь). Вообщем отдохнули на 4 с плюсом. И то просто из за того, что отель был скучноватым, хотя ехали в него, мы знали, что там нет развлечений. Прилетели домой и сказали себе, что вот посетили Родос и в следующий раз полетим в другое место. А не тут то было. Заскучали мы за этим островом через 3 годика. И решили полететь снова. Эта поездка удалась на 10 с плюсом!!!! Приземляемся, смотрим в иллюминатор и все такое родненькое!!!! Взяли себе отель четверку "все включено", одна французская публика. Такие все заводные, анимация только на французском, но нам это не мешало. Круто было слышать французскую речь и наблюдать за ними. При заезде в отель познакомились с нашими земляками, с которыми теперь дружим семьями. И тут понеслось. Мы остров уже знали и все вместе арендовали авто и поехали по местам боевой славы. Каждый день до обеда пляж Энтони Куин. В первый же день поехали в нашу таверну в Иксии. Нужно было видеть глаза работников ресторана , когда мы туда зашли. Они нас обнимали и как приятно, что прошло 3 года, а нас помнят))). Снова ездили в рыбацкую деревушку Стегну. Свежайшие морепродукты, единственное, что не удалось попробовать все что хотелось, т.к. рыбаки что поймали сегодня, то из меню и приготовят, но не беда. Здесь можно и покушать и тут же нырнуть в прозрачнейшую воду. На пляже пусто. Спокойствие. Ездили на слияние двух морей на юг острова. Красота. В эту поездку я наконец рассмотрела, что остров оказывается очень зеленый, в горах. Такой сумасшедший воздух. Заехали в храм Пантелеймона. Тоже удивительное место, такое умиротворение! Были под самое закрытие. Старый город Родос вообще удивительнейшее место со своими рыцарскими улочками и своей энергетикой. Таверны там конечно все работают на поток, без изысков, но все равно очень вкусно. Даже в порту Мандраки вода кристально чистая! На этот раз обьехали весь остров. И по прилету домой, я поняла, что хочу туда снова и снова!!! Еще мы не все увидели. Очень хочется посетить еще монастырь Тсампика и семь источников. В 2016 году наконец удалось посмотреть на Родос с самолета, очень крутая картина. В 2013 году из за ночных рейсов этого сделать не удалось. Авто там брать просто обязательно, очень удобно. Вообщем нужно ехать, кататься, смотреть!!!
28 мая 2017