Я хочу поделиться отзывом об экскурсоводе Станиславе, который провел для нас вечернюю экскурсию по Нижнему Новгороду. В нашей группе было 12 человек, из которых трое были дети.
Во-первых, я хочу отметить, что Станислав обладает глубокими знаниями о городе. Его рассказы были интересны и информативны. Он смог рассказать нам много интересных фактов о Нижнем Новгороде, его истории, архитектуре и культуре.
Во-вторых, Станислав обладает отличными коммуникативными навыками. Он говорит грамотно и ясно, что позволяет каждому из нас легко понять и усвоить информацию. Он также умело подстраивал свою речь под аудиторию, учитывая наличие детей в нашей группе.
В-третьих, я хочу отметить, что экскурсия не была скучной или утомительной. Станислав смог поддерживать интерес и внимание всей группы на протяжении всего маршрута. Мы прогулялись по красивым местам города, насладились его ночной иллюминацией, и Станислав сумел передать всю красоту и особенности Нижнего Новгорода.
В итоге, я хочу выразить благодарность Станиславу за отличную вечернюю экскурсию. Он профессионал своего дела и сделал наше путешествие по Нижнему Новгороду еще более запоминающимся и интересным. Мы остались очень довольны его работой и с удовольствием рекомендуем его в качестве экскурсовода.
11 сентября 2023