Отправились с Яковом на дневную экскурсию, не задумываясь о цене поездки. Великолепная возможность увидеть все "вкусности" за один день. Ведь в экскурсии через агентства или у пляжных зазывал можно посетить только одно-два места. В итоге получится дороже и, будучи в группе, суетливо.
Огромный плюс, что экскурсия индивидуальная, мы были с супругой вдвоём - нас никто не торопил, Яков рассказывал интересные факты о посещаемом месте, указывал на выгодные точки фотосъёмки. Программа так же была составлена исходя из наших предпочтений. Яков действительно мастер своего дела -он всегда рядом, но ощущение, что нас не экскурсовод водит на верёвочке, а мы путешествуем самостоятельно. Если снова окажемся на этом великолепном острове, то непременно возьмём автомобиль и уже самостоятельно отправимся в парочку, благодаря Якову, разведанных мест.
Кстати, совет: купленный нами в просёлочных деревушках (по совету Якова) тимьяновый мёд и сыр оказались намного вкуснее, чем дополнительно купленный в Duty Free.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
03 июля 2022