Я путешествовала самостоятельно по Италии и решила заехать на 1 день в Венецию. Отель бронировала вечером накануне поездки и именно у этого отеля была хорошая скидка. Забронировав номер, я отправилась в дорогу. Сразу по приезду в Венецию купила билет на вапоретто (общественный транспорт) и отправилась искать отель, который находится почти на противоположной стороне острова. От остановки водного автобуса до отеля около 3-х минут пешком, но все равно по дороге можно заблудиться. Я зашла во все дворики, прежде чем нашла нужную дорогу. С тяжелыми чемоданами это может быть большой проблемой, так как почти везде мостики и ступеньки.
Мне очень понравилось, как меня встретили в отеле. За стойкой регистрации был пожилой очень приятный мужчина, который весело шутил, оформляя меня. Затем поцеловал мне руку и отнес в номер мой чемодан, хотя номер был на первом этаже, а чемодан совсем маленьким.
Номер небольшой, стены отделаны тканевыми драпировками, мебель светлая стилизована под старину с облупившейся позолотой. Окно в номере маленькое и узкое, выходит в каменный «колодец». В номере удобная кровать, есть вай-фай.
Самым странным был душ-туалет. Я маленького роста и, даже для меня, он был слишком компактный. Помещение квадрата 2-3, потолок скошен, в углу унитаз, затем сразу душ и раковина. Душ от всего остального отделяет шторка. Это весьма неудобно, унитаз всегда мокрый и даже в комнату попадает вода.
Завтрак – простой и скромный.
Плюсы:
- удобное расположение, все достопримечательности рядом
- вежливый персонал
- большая кровать
- необычная отделка номера
Минус:
- сложно найти сам отель
- неудобный душ-туалет
Классные отели Венето по хорошим ценам
27 августа 2014